+7 (343) 238 38 00

628062468

  • главная
  • карта
  • написать

Каталог

Специальное предложение

для работающих в энергетике:

– генподрядчиков,

– проектных организаций. 

Подробнее

28.02.2016

Avaya Midmarket Cloud Solutions – новые гибридные облака для среднего бизнеса

Первое полнофункциональное облачное предложение компании для унифицированных коммуникаций и контакт-центров с двумя вариантами развертывания, ориентированное на средний бизнес.
Выдающееся  комплексное облачное решение обеспечивает бесшовную интеграцию и плавную миграцию между локальным и облачным решениями.
Позволяет партнерам компании раскрыть весь потенциал рынка и перевести в облако более 1 миллиона существующих систем на базе Avaya.

Москва, 2016 г. — Компания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций, представила первое полнофункциональное многоканальное облачное решение для унифицированных коммуникаций и контакт-центров, ориентированное на средний бизнес. Облачные решения Avaya для среднего бизнеса – это два гибких варианта развертывания, позволяющие партнерам Avaya плавно перевести такие компании к использованию передовых возможностей, необходимых для цифрового бизнеса. Оба варианта на базе Powered by Avaya IP Office ™ и платформы OnAvaya™ - Google™ CloudPlatform представляют собой настоящие гибридные облака, позволяющие пользователям более чем 1 миллиона систем Avaya по всему миру получать максимальный ROI.
 
Avaya Midmarket Cloud Solutions, построенные на первоклассной платформе Avaya IP Office™ Platform – это единственное на рынке предложение по облачным решениям для унифицированных коммуникаций и контакт-центров, ориентированное на средний бизнес, в котором используется тот же код, что и в устанавливаемых локально решениях. Преимущества единой базы исходного кода для развертывания гибридных облаков сложно переоценить:

Для партнеров – это самый простой, гибкий и выгодный способ перевести клиентов в облако, предлагая комплексное решение в любом месте, где оно требуется клиенту, упрощая интеграцию, максимально используя знание продукта и опыт его использования и уменьшая необходимость инвестирования в развитие компетенций сотрудников.
Для конечных заказчиков – гибридное облако, построенное на базе Avaya IP Office, позволяет внедрять новые возможности, исходя из потребностей бизнеса. При этом оно максимально использует уже сделанные вложения в управление вызовами, телефоны и прочее. Компании получают возможность более эффективного контроля расходов и тарифов для полной миграции в облако, наряду с возможностью быстрого перемещения в новое расположение.

Решения Avaya Midmarket Cloud Solutions теперь поддерживают полный спектр возможностей для многоканальных унифицированных коммуникаций и контакт-центров, большее количество операционных систем и устройств, чем любое конкурирующее облачное предложение (веб-клиенты PC и MAC и Chrome OS). А совместимость решений с Avaya Communicator for Web позволяет взаимодействовать с любым браузерным приложением.

Решение Partner Powered by Avaya IP Office – теперь повсеместно доступно квалифицированным партнерам, которые хотят установить решение в выбранном дата-центре. Решение Partner Powered by Avaya IP прошло контрольные проверки у десяти канальных партнеров Avaya и уже обслуживает несколько тысяч конечных потребителей в Северной Америке и Европе.
Платформа OnAvaya - Google Cloud Platform – в настоящее время доступна только в США. Первоначальное решение, представленное прошлой весной, было расширено таким образом, чтобы упростить его использование для партнеров, не располагающих собственной инфраструктурой для содержания и обслуживания облака. Платформа теперь включает полный спектр возможностей для унифицированных коммуникаций и возможности многоканального контакт-центра. Многие клиенты, например, Diligent Benefits, уже обслуживают своих заказчиков с помощью платформы OnAvaya - Google Cloud Platform.

Avaya Midmarket Cloud Solutions – это новейшие решения в серии программ Avaya, позволяющих партнерам и компаниям среднего бизнеса выводить свои коммуникации на уровень, соответствующий современным требованиям мобильного и цифрового бизнеса. В настоящий момент партнерам за пределами США доступно только одно решение – Partner Powered by Avaya IP Office, поэтому у них должна быть возможность предоставить собственную инфраструктуру или воспользоваться выбранным дата-центром.

Информация с сайта www.avaya.com